Cucucina – ресторан итальянской кухни в Ташкенте. Уютная частичка Италии, в которой каждый посетитель может насладиться по истине Средиземноморскими лакомствами.
Все блюда, без исключений, приготовлены нашими поварами с секретными ингредиентами - любовью и самыми свежими продуктами. А остальная команда заведения гостеприимно встретит пришедших гостей и сделает пребывание в Cucucina запоминающимся. Ни одна трапеза в Италии не обходится без вкусного вина.
В винной карте ресторана вы обязательно найдете тот напиток, который подчеркнет все вкусы выбранных блюд.
Будем рады видеть вас и стать частичкой вашего отдыха. Мы создали атмосферу настоящей Италии, в которую вы непременно погрузитесь в ресторане Cucucina.
Наши бренды — выберите свой путь к успеху
MANANA – грузинский ресторан в самом сердце Ташкента, где винный бокал всегда полон, хачапури тянется сырной нитью, а в воздухе - ароматы, тосты и музыка грузинской души. Здесь встречают, как родных, а кормят - щедро, с любовью, как у бабушки в Тбилиси.
Добро пожаловать за вкусом, который невозможно забыть, а потом захочется повторять снова и снова.
ТKH — грузинское необистро
Добро пожаловать в мир вкусов и атмосферы, где гастрономия и гостеприимство сливаются воедино.
Мы говорим с вами языком вина и хинкали — здесь всё создано для наслаждения без слов.
Окунитесь в культуру грузинской кухни, попробуйте блюда, созданные с душой, и обновите свой бокал вина в ритме настоящего праздника!
YURTA — проект из Алматы, вдохновлённый уважением к предкам и кулинарным традициям кочевых народов.
Современная YURTA — это место, где гости знакомятся с адаптированной кухней, аутентичными напитками — кумысом и шубатом, коктейлями с историей и комфортом домашнего очага.
YURTA — это место силы, смысла и памяти.
«Рыба Пила» – одно из самых популярных мест Астаны и единственный концептуальный ресторан, в котором дары моря настолько свежие и разнообразные, словно он расположен у самого побережья.
Это пространство для тех, кто ценит эстетику и гастрономический опыт. Здесь продуман каждый штрих: от текстуры свежего тунца до сочетаний ингредиентов, раскрывающих новые грани вкуса. В меню основной акцент сделан на деликатесные морепродукты и изысканные вина.
Отражением ярких гастрономических эмоций, полученных в «Рыбе Пиле», стали заслуженные награды: в 2024 году ресторан вошел в ТОП-30 лучших ресторанов Казахстана по версии WHERETOEAT, а в 2025-м стал победителем премии 2GIS в номинации «Лучший ресторан Нуринского района».
«Рыба Пила» – это изысканность моря и глубина вкуса.
Ресторан Nika в Ташкенте приглашает вас в путешествие по вкусовым традициям Греции. Здесь соединяются свежесть греческих виноградников и морское очарование средиземноморской кухни.
В уютной атмосфере ресторана гости могут насладиться настоящими греческими блюдами, приготовленными по традиционным рецептам.
NIKA - греческий ресторан средиземноморской кухни
Ресторан – это не только изысканные блюда, но и уютная атмосфера с высоким уровнем сервиса. Мы стремимся создать комфортное пространство, где каждый гость сможет насладиться приятным отдыхом и вкусной едой. Ресторан греческой кухни в Ташкенте Nika предлагает блюда, вдохновленные традициями Средиземноморья, приготовленные из свежих и натуральных ингредиентов.